Описание
Мангал GRATAR Professional Optima ZONT POZ 3000 позволяет одновременно приготовить до 4 кг мяса.Нержавеющая панель не только придаёт презентабельный вид, но и защищает пользователя от ожогов.Вместительные нижние и боковые полки позволяют разместить необходимый инвентарь для приготовления.Во избежание опрокидывания мангала при сильном порыве ветра, мангал необходимо крепить к полу. Для этого в ножках мангала предусмотрены отверстия под анкера.Вытяжной зонт защищает от ветра и позволяет отводить дым. На мощность всасывания дыма вытяжным зонтом влияют несколько факторов:Наличие ветра (ветер раздувает дым в разные стороны, из-за чего он не попадает в вытяжной зонт);Температура горения (чем сильнее разогрето топливо, тем сильнее конвекция и дымоотведение);Увеличьте длину дымохода или установите принудительную вытяжку (эти действия приведут к существенному увеличению дымоотведения).Технические характеристики GRATAR Professional Optima ZONT POZ 3000Вес нетто67.2 кгГабариты без упаковки1580х415х2080 ммУрнанетЛавочканетРаковинанетДержатель под казаннетВертикальныйнетВертелнетКочерганетСтоликдаКованыйнетРаздувайканетПокрытиетермостойкое антикоррозионноеЦветчерныйТолщина стенок3 ммКолесикинетКоличество столиков2 штРазборныйнетМатериал корпусауглеродистая стальКрышканетШампурынетРешетка в комплектенетВид стационарныйПреимущества GRATAR Professional Optima ZONT POZ 3000Топка длиной 85 см вмещает 15 шампуров (∼ 4 кг мяса)Выдвижной зольник, позволяет регулировать интенсивность жараУникальные ребра жесткости на топке, препятствуют её деформацииПрорези на топке обеспечивают плавную регулировку угла поворота шампуровДве нижние полкиДве съемные боковые полки с регулировкой высоты положенияКрючки для подвешивания принадлежностейВозможность установки вертелаКаркас мангала окрашен порошковой краской, которая максимально защищает металл от коррозииТопка мангала окрашена термостойкой эмалью, выдерживающую температуру до 800 градусов цельсияGRATAR Professional Optima ZONT POZ 3000 выдержива